Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata per 1 porzione
Sbollentate la cicoria, mettetela in una teglia, spolveratela con il pangrattato ed il grana grattugiato quindi fatela gratinare in forno.
Aprite il lombo di coniglio a libro, farcite con un trito di noci e olive, regolate di sale, legate con uno spago da cucina e rosolate in un tegame con l’olio e il rosmarino.
Terminate la cottura in forno e scaloppate. Pelate le patate, tagliatele a fette sottili e friggetele in olio di semi profondo. Servite il coniglio sopra la cicoria gratinata e accompagnate con le chips di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Ingredienti Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata per 1 porzione
- 400g di lombo di coniglio,
- 100g di noci sgusciate,
- 100g di olive denocciolate,
- 200g di cicoria,
- rosmarino q.b.,
- 2 patate,
- pangrattato q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate la cicoria, mettetela in una teglia, spolveratela con il pangrattato ed il grana grattugiato quindi fatela gratinare in forno.
Aprite il lombo di coniglio a libro, farcite con un trito di noci e olive, regolate di sale, legate con uno spago da cucina e rosolate in un tegame con l’olio e il rosmarino.
Terminate la cottura in forno e scaloppate. Pelate le patate, tagliatele a fette sottili e friggetele in olio di semi profondo. Servite il coniglio sopra la cicoria gratinata e accompagnate con le chips di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrostino di coniglio con chips di patate e cicoria gratinata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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