Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle speck e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Tagliatelle speck e porcini per 4/6 persone
Ingredienti Tagliatelle speck e porcini per 4/6 persone
- 400 g di farina per sfoglia
- 4 uova
- 200 g. di speck
- 500 g di funghi porcini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla tritata
- 150 g di burro
- ½ bicchiere di vino
- Brandy q.b.
- Olio extravergine d’oliva
Impastate e tirate la sfoglia e tagliatela a tagliatelle. Preparate il condimento: tagliate a julienne lo speck. Preparate un fondo con il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Unite i funghi tagliati a fettine e lasciate stufare. Sfumate con un goccio di vino bianco e il brandy A funghi cotti unite lo speck e lasciate cuocere per qualche minuto. Cuocete le tagliatelle, scolate e condite con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle speck e porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle speck e porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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