Tagliatelle di farro con baccalà pomodori e melanzana ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle di farro con baccalà pomodori e melanzana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle di farro con baccalà pomodori e melanzana per 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle di farro con baccalà pomodori e melanzana per 1 porzione
- 200g di farina di farro,
- 2 uova,
- 250g di baccalà,
- 1 melanzana,
- 150g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- peperoncino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare il baccalà e la melanzana tagliati a cubetti in una padella con dell’olio, il basilico ed il peperoncino. Regolate di sale.
A metà cottura unite i pomodorini tagliati a metà. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia con l’apposita macchinetta, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le tagliatelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con il condimento precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle di farro con baccalà pomodori e melanzana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle di farro con baccalà pomodori e melanzana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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