Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti fritti di baccalà", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetti fritti di baccalà per 1 porzione
Ingredienti Filetti fritti di baccalà per 1 porzione
- 4 filetti di baccalà,
- birra q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- 1 albume,
- 50g di farina,
- ½ bustina di lievito,
- 1 cespo di radicchio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Amalgamate in una ciotola la birra con l’acqua frizzante, l’albume, la farina e il lievito. Lasciate riposare per circa 20’.
Intingete i filetti di baccalà nella pastella e poi friggete in olio di semi profondo. Servite sopra un letto di radicchio tagliato a julienne e condito con olio e sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetti fritti di baccalà
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti fritti di baccalà" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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