Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate
Ingredienti Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate
- 200 g di filetto di maialino
- 4 fette di pancetta affumicata
- 1 cucchiaio di senape
- 2 mele Golden
- 50 g di zucchero semolato
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Tagliate il filetto di maialino in modo da ricavare un medaglione; spennellatelo con la senape e bardatelo con la pancetta affumicata. Rosolate per 5’ da ambo i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine.
A parte, private le mele della buccia, tagliatele a spicchi (8 spicchi per ciascuna mela), fatele appassire in una padella antiaderente con il burro e lo zucchero. Disponete le mele caramellate a ventaglio sul piatto da portata con sopra il filetto di maialino scaloppato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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