Tacchino fritto al miele e senape ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Sfida ai fornelli per la nostra Anna Moroni che continua a raccogliere le sfide che le vengono lanciate dai vari cuochi che si esibiscono quotidianamente nelle cucine della trasmissione La Prova del Cuoco. Oggi Anna affronta il cuoco altoatesino Cristian Bertol avendo come ingrediente comune oggetto della sfida la senape con cui Anna ha preparato un tacchino fritto al miele e alla senape davvero gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tacchino fritto al miele e senape.
Tacchino fritto al miele e senape ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino fritto al miele e senape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Tacchino fritto al miele e senape
    • 600 g di petto di tacchino 
    • Succo di un limone 
    • 200 g di vino bianco secco 
    • Farina q.b. 
    • Fecola di patate q.b. 
    • 1 cucchiaio di senape 
    • 1 cucchiaio di brandy 
    • 1 cucchiaio di miele mille fiori 
    • 2 finocchi 
    • Olio extravergine d’oliva 
    • Sale e pepe
    Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino fritto al miele e senape

    Tagliate il tacchino in piccole pezzi, lasciate marinare nel limone e vino bianco per tutta la notte. Scolate e infarinate con la farina e la fecola. Friggete in olio caldo lentamente.

    Preparate la salsa con senape, miele e brandy, scaldate e versate sui bocconcini di tacchino. Servite freddo o tiepido. Accompagnate con l’insalata di finocchi.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Tacchino fritto al miele e senape



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino fritto al miele e senape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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