Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tacchino fritto al miele e senape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tacchino fritto al miele e senape
Ingredienti Tacchino fritto al miele e senape
- 600 g di petto di tacchino
- Succo di un limone
- 200 g di vino bianco secco
- Farina q.b.
- Fecola di patate q.b.
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di miele mille fiori
- 2 finocchi
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Tagliate il tacchino in piccole pezzi, lasciate marinare nel limone e vino bianco per tutta la notte. Scolate e infarinate con la farina e la fecola. Friggete in olio caldo lentamente.
Preparate la salsa con senape, miele e brandy, scaldate e versate sui bocconcini di tacchino. Servite freddo o tiepido. Accompagnate con l’insalata di finocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tacchino fritto al miele e senape
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tacchino fritto al miele e senape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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