Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia integrale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Focaccia integrale
Ingredienti Focaccia integrale
- Farina semi-integrale 2
- 700 g di acqua
- lievito fresco
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- un pizzico di sale
Fate sciogliere il lievito con un cucchiaio di zucchero di canna. Unite alla farina il lievito sciolto e l’acqua quando serve. Aggiungete il sale ed impastate con un mestolo di legno.
Mettete quindi l’impasto sulla piana e impastate con pochissima farina. Sistemate su una teglia leggermente unta e lasciamolo lievitare. A questo punto spianate solo con le dita e poi lasciate lievitare ancora.
Cuocete in forno ad alta temperatura (250° ed abbassate subito a 180°C) per 25 minuti. Spennellate con un po’ di olio e servite farcita con la cicoria ripassata in padella, il prosciutto stagionato e chiudete a mo’ di panino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia integrale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia integrale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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