Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto x 1 porzione
Ingredienti Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto x 1 porzione
- 400g di suprema di pollo,
- 150g di erbette,
- 200g di fagioli cannellini,
- 2 pomodori ramati,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 mazzetto di salvia,
- 2 spicchi di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Preparate un fondo di olio, aglio e salvia; unite dei filetti di pomodoro privati dei semi, sfumate con il vino ed infine unite i fagioli. Fate appassire le erbe in un tegame con l’olio e l’aglio quindi regolate di sale e pepe.
Praticate un’incisione all’interno della suprema di pollo in modo da ricavare una tasca, farcite con le erbette, avvolgete all’interno di un pellicola e cuocete in acqua bollente salata.
Rimuovete la pellicola, rosolate in padella con un filo d’olio e poi scaloppate. Accompagnate con i fagioli all’uccelletto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Suprema di pollo farcita con fagioli all’uccelletto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento