Strudel alla bela bergera ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Deliziose anche le ricette proposte in questa puntata della Prova del Cuoco dalla chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti che, con gli ingredienti a disposizione, ha preparato un appetitoso e gustoso strudel alla bela bergera, un piatto semplice e veloce da preparare ma anche molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel alla bela bergera.
Strudel alla bela bergera ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel alla bela bergera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Strudel alla bela bergera x 1 porzione
    • 150g di sedano, 
    • 150g di noci sgusciate, 
    • 200g di robiola, 
    • sale e pepe q.b. 
    Per la pasta matta: 
    • 250g di farina 00,
    • 1 bustina di zafferano, 
    • 100 ml di acqua, 
    • 20g di olio extravergine di oliva q.b.,
    •  sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Strudel alla bela bergera

    Impastate la farina con lo zafferano, un pizzico di sale, l’acqua e l’olio quindi stendete con l’aiuto di un mattarello.

    Amalgamate in una ciotola il sedano tagliato a cubetti con le noci tritate grossolanamente e la robiola. Farcite con il composto ottenuto la pasta matta stesa, formate uno strudel e cuocete in forno a 180° per 20’.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Strudel alla bela bergera



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel alla bela bergera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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