Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti ricetta Diego Bongiovanni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti per 1 porzione
Ingredienti Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti per 1 porzione
- 300g di rib eye,
- 150g di nocciole,
- 2 pomodori ramati,
- 2 cipollotti,
- 1 spicchio di aglio,
- 2 filetti di acciuga sott’olio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete la carne sopra una griglia rovente, regolate di sale, impanatela con le nocciole frullate e terminate la cottura in forno a 180°.
A parte, tagliate i pomodori a cubetti, frullateli per immersione con l’aglio e l’olio extravergine versato a filo. Regolate di sale. Pulite i cipollotti, tagliateli a metà, rosolateli con l’aglio, l’olio e i filetti di acciuga.
Disponete la maionese di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra i cipollotti; terminate con delle fette di carne scaloppata. Guarnite con un rametto di rosmarino e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rib eye alle nocciole con maionese di pomodori e cipollotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento