Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mac e cheese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mac e cheese per 1 porzione
Ingredienti Mac e cheese per 1 porzione
- 200g di rigatoni,
- 70g di farina,
- 70g di burro,
- ½ litro di latte,
- 100g di cheddar,
- 100g di gruyere,
- pangrattato q.b.,
- sale q.b.
Unite il burro fuso alla farina e poi cuocete il roux così ottenuto in un tegame con del latte fino ad ottenere una besciamella morbida. A parte, fate fondere il cheddar e il gruyere con poco latte.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente, metteteli in una pirofila, cospargeteli con la besciamella amalgamata con la fonduta di formaggi, spolverate con il pangrattato e dei fiocchi di burro quindi cuocete in forno a 180° per 7’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mac e cheese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mac e cheese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento