Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di melanzane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 55 minuti
Ingredienti Parmigiana di melanzane
Ingredienti Parmigiana di melanzane
- 4 melanzane viola tonde
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 10 fette di formaggio a pasta filante
- olio di semi di arachidi
- olio extravergine di oliva
- 1 mazzo di basilico
- sale
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette sottili da meno di 1 cm e mettetele sotto sale per almeno 2 ore. Strizzatele e poi friggetele nell'olio caldo.
Componete la parmigiana a freddo, in una terrina da forno facendo vari strati, alternando passata di pomodoro, melanzane e formaggio.
Concludete con uno strato di melanzane spennellate di passata di pomodoro, il basilico e un filo di olio a crudo. Infornate per 10’-15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di melanzane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di melanzane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento