Millepunti di cotoletta ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta appetitosa e gustosa dello Sformatino di biete e ricotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico Cesare Marretti, con gli ingredienti rimasti a sua disposizione, ha preparato un secondo piatto a base di carne di vitello originale e gustoso che vi invitiamo a rifare anche a casa vostra. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Millepunti di cotoletta.
Millepunti di cotoletta ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millepunti di cotoletta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Millepunti di cotoletta per 1 porzione
    • 300g di polpa di vitella, 
    • 1 uovo,
    • farina 00 q.b., 
    • farina di mais q.b., 
    • grana grattugiato, 
    • burro q.b., 
    • salvia q.b., 
    • 50g di misticanza, 
    • 100g di pomodorini, 
    • zucchero a velo q.b., 
    • 1 mela Smith, 
    • sale q.b.,
    • olio extravergine di oliva q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Millepunti di cotoletta

    Fate appassire i pomodorini in forno con lo zucchero a velo. Tagliate la carne a cubetti, passateli prima nella farina 00 poi nell’uovo sbattuto con il grana e un pizzico di sale ed infine nella farina di mais.

    Rosolate in padella con il burro e la salvia. Private la mela della buccia e tagliatela a cubetti. Disponete i cubetti di carne e di mela, i pomodorini e le foglie di misticanza sopra il piatto da portata in ordine sparso quindi servite.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Millepunti di cotoletta



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millepunti di cotoletta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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