Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millepunti di cotoletta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millepunti di cotoletta per 1 porzione
Ingredienti Millepunti di cotoletta per 1 porzione
- 300g di polpa di vitella,
- 1 uovo,
- farina 00 q.b.,
- farina di mais q.b.,
- grana grattugiato,
- burro q.b.,
- salvia q.b.,
- 50g di misticanza,
- 100g di pomodorini,
- zucchero a velo q.b.,
- 1 mela Smith,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate appassire i pomodorini in forno con lo zucchero a velo. Tagliate la carne a cubetti, passateli prima nella farina 00 poi nell’uovo sbattuto con il grana e un pizzico di sale ed infine nella farina di mais.
Rosolate in padella con il burro e la salvia. Private la mela della buccia e tagliatela a cubetti. Disponete i cubetti di carne e di mela, i pomodorini e le foglie di misticanza sopra il piatto da portata in ordine sparso quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millepunti di cotoletta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millepunti di cotoletta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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