Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzemaniche alle verdure arrostite", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Mezzemaniche alle verdure arrostite per 4 persone
Ingredienti Mezzemaniche alle verdure arrostite per 4 persone
- 320 g di mezzemaniche
- 1 melanzana lunga
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina chiara
- 100 g di pomodori
- 40 g di mandorle con la pelle
- 1 limone
- Basilico e prezzemolo
- rucola
- alloro
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Lavate e tagliate le verdure a tocchetti. Sistematele in una teglia rivestita con carta da forno, condite con foglie di basilico e di alloro, un filo di olio e sale e cuocete in forno caldo a 190°C per circa 20-25 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Tritate al coltello le mandorle, un mazzetto di prezzemolo, qualche foglia di basilico e qualche foglia di rucola.
Condite il battuto con un pizzico di sale, un filo di olio e due gocce di limone. Condite la pasta con le verdure arrostite in forno e servitela nei piatti ultimando con qualche goccia profumata alle erbe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mezzemaniche alle verdure arrostite
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzemaniche alle verdure arrostite" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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