Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes per una porzione
Ingredienti Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes per una porzione
- 1 filetto di vitellone,
- paprika q.b.,
- cumino q.b.,
- pepe rosa in grani q.b.,
- 200g di patate novelle,
- 1 bustina di zafferano,
- 40g di pancetta
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 50g di grana (pezzo intero),
- sale q.b.
- 150g di yogurt greco,
- erba cipollina q.b.,
- aneto q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata con lo zafferano; mettetele all’interno di un coppapasta e poi bardatele con delle fette di pancetta.
Coprite con delle scaglie di grana e cuocete in forno per 5’. A parte, condite lo yogurt greco con l’erba cipollina tritata e l’aneto. Fate marinare per circa 15’ il filetto di vitellone in una ciotola con la paprika, il cumino, il pepe rosa e dell’olio extravergine.
Cuocete la carne sopra una griglia rovente. Servite con le patate e la salsa allo yogurt.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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