Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Pancakes alle zucchine, lo chef della squadra del peperone verde Cesare Marretti, con gli ingredienti a sua disposizione, ha completato le sue fatiche culinarie odierne preparandoci un delizioso secondo piatto di manzo servito con della salsa ranch e delle patate come contorno, un secondo piatto da fast food o da stackhouse. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes.
Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes per una porzione
  • 1 filetto di vitellone, 
  • paprika q.b., 
  • cumino q.b., 
  • pepe rosa in grani q.b., 
  • 200g di patate novelle, 
  • 1 bustina di zafferano, 
  • 40g di pancetta
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • 50g di grana (pezzo intero),
  • sale q.b. 
Per la salsa ranch: 
  • 150g di yogurt greco, 
  • erba cipollina q.b., 
  • aneto q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes

Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata con lo zafferano; mettetele all’interno di un coppapasta e poi bardatele con delle fette di pancetta.

Coprite con delle scaglie di grana e cuocete in forno per 5’. A parte, condite lo yogurt greco con l’erba cipollina tritata e l’aneto. Fate marinare per circa 15’ il filetto di vitellone in una ciotola con la paprika, il cumino, il pepe rosa e dell’olio extravergine.

Cuocete la carne sopra una griglia rovente. Servite con le patate e la salsa allo yogurt.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo barbecue style con salsa ranch e jacket potatoes" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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