Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Manzo all’uva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Manzo all’uva
Ingredienti Manzo all’uva
- 300 g di muscolo di manzo
- 500 g di uva nera non dolce
- 3 ravanelli
- 100 ml di vino rosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Parate il taglio di muscolo di manzo e frullate i ¾ dell’uva. Scottate la carne con poco olio, bagnate con il vino ed aggiungete l'uva frullata e filtrata al colino. Cuocete coperto per circa 2 ore.
Tagliate i ravanelli, metteteli in infusione con il succo d'uva e cuoceteli in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Servite la carne con i ravanelli e la restante uva tagliata a metà; nappate con la salsa di cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Manzo all’uva
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Manzo all’uva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento