Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hamburger con bacon cipolla caramellata e gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Hamburger con bacon cipolla caramellata e gorgonzola per 1 porzione
Ingredienti Hamburger con bacon cipolla caramellata e gorgonzola per 1 porzione
- 250g di hamburgher di manzo,
- 1 panino al sesamo,
- 1 cipolla rossa,
- zucchero q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 100g di gorgonzola,
- panna fresca q.b.,
- 4 fettine di bacon,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate abbrustolire le fettine di bacon in forno. Grigliate il pane al sesamo. Rosolate la cipolla tagliata finemente con dell’olio extravergine e lo zucchero, sfumate con l’aceto e attendete che diventi caramellata.
Sciogliete a fuoco dolce il gorgonzola con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Farcite il panino con l’hamburger, le fette di bacon, la crema di gorgonzola e la cipolla caramellata.
Chiudete utilizzando un lungo stecchino di legno e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger con bacon cipolla caramellata e gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger con bacon cipolla caramellata e gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento