Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola per 1 porzione
Ingredienti Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola per 1 porzione
- 1 trancetto di filetto di pesce spada con pelle (250g)
- 1-2 zucchine trombetta di Albenga (portano loro)
- 1-2 patate gialle
- 2-3 patate viola
- Prezzemolo q.b.
- 1 limone
- 4-5 rametti di Timo
- Pinoli q.b.
- Nocciole tostate q.b.
- Farina q.b.
- Olio evo sale e pepe q.b.
Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza ottenendo dei nastri di verdure; intrecciateli a mo’ di rete sul piatto di servizio ed infornateli unti di olio con poco sale e scorza di limone per 8’.
Nel frattempo cuocete le patate al microonde, passatele e condite la polpa con olio, timo, sale e pepe.
Cuocete il trancio di pesce spada infarinato in una padella con olio, scolatelo e passatelo nel trito di frutta secca e prezzemolo, sale e pepe. Servitelo sulla “rete” di zucchine e sormontate la quenelle di patate. Condite con olio ed un rametto di timo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento