Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Apple crisp", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Apple crisp per 1 porzione
Ingredienti Apple crisp per 1 porzione
- 2 mele renetta,
- cannella in polvere q.b.,
- 60g di burro,
- 100g di zucchero semolato,
- 50g di panna fresca,
- 40g di fiocchi di avena,
- 100g di mix di noci e mandorle,
- 50g di farina,
- 50g di zucchero di canna,
- sale q.b.
Fate caramellare la metà dello zucchero semolato, unite la panna, una noce di burro, un pizzico di sale e mescolate.
A parte, private le mele della buccia, tagliatele a cubetti e poi rosolatele in un tegame con il restante burro, l’altra metà dello zucchero e la cannella.
Amalgamate in una ciotola le noci, le mandorle, l’avena, la farina, un pizzico di sale, la cannella e lo zucchero di canna. Cuocete il tutto in un tegame fino a farlo diventare croccante.
Mettete in una ciotola le mele, unite il croccante sbriciolato e nappate con la salsa di caramello salato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Apple crisp
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Apple crisp" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento