Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cartoccio di spaghetti con tonno e porri", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Cartoccio di spaghetti con tonno e porri per 4 persone
Ingredienti Cartoccio di spaghetti con tonno e porri per 4 persone
- 160 g di spaghetti
- 2 porri
- Brodo vegetale q.b.
- 200 g di tonno
- ½ cucchiaino di salsa di soia
- Erba cipollina q.b.
- Olio extravergine q.b.
- Sale e pepe q.b.
Affettate il porro a rondelle e cuocetelo in padella con olio, unendo via via del brodo vegetale per aiutarsi nella sua cottura; dovrà risultare cotto ma non disfatto. (pronto)
Sbriciolate il tonno i scatola ed unite in padella, aggiustate di sale e cuocetelo per 5’ circa. Scolate la pasta al dente e mantecatela con la salsa in padella, diluendo il tutto con un mestolo di brodo ed un cucchiaino di salsa di soia.
Trasferite la pasta in due cartocci individuali e finite la sua cottura in forno per 5’ a 200°. Aprite i cartocci sui piatti dei commensali e condite con olio a crudo ed erba cipollina fresca a piacere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cartoccio di spaghetti con tonno e porri
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cartoccio di spaghetti con tonno e porri" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento