Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati verdi con cavolfiore uvetta e pinoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati verdi con cavolfiore uvetta e pinoli per 1 porzione
Ingredienti Maltagliati verdi con cavolfiore uvetta e pinoli per 1 porzione
- 200g di farina,
- 100g di spinaci,
- 200g di cavolfiore,
- 1 uovo,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- sale q.b.,
- burro q.b.
Sbollentate gli spinaci, frullateli con l’uovo e poi amalgamate con la farina. Stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare, ricavate i maltagliati e cuoceteli in acqua bollente salata con il cavolfiore tagliato a pezzetti.
Scolate i maltagliati e poi saltateli in padella con il cavolfiore ed i pinoli precedentemente rosolati con il burro e l’uvetta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati verdi con cavolfiore uvetta e pinoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati verdi con cavolfiore uvetta e pinoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento