Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglioni ricotta e prosciutto cotto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Conchiglioni ricotta e prosciutto cotto per 4 persone
Ingredienti Conchiglioni ricotta e prosciutto cotto per 4 persone
- 400 g di conchiglioni
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- 200 g di ricotta
- 50 g di nocciole tritate
- Basilico
- sale q.b.
In una terrina amalgamate bene il burro con la ricotta e montate il composto a spuma. Tagliate le fettine i prosciutto cotto a fiammifero e unitelo alla spuma.
Lessate i conchiglioni in acqua bollente salata, scolate e condite con la crema preparata spolverate con le nocciole e servite calde
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglioni ricotta e prosciutto cotto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglioni ricotta e prosciutto cotto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento