Caprese di pollo ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Ultima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo cuoco friulano Paolo Zoppolatti, che, dopo averci proposto la ricetta dei Maltagliati verdi con cavolfiore uvetta e pinoli, ha concluso le sue fatiche in cucina proponendo un secondo piatto a base di carne di pollo resa appetitosa per via della presenza della passata di pomodoro e della mozzarella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Caprese di pollo.
Caprese di pollo ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caprese di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Caprese di pollo per 1 porzione
  • 400g di petto di pollo intero, 
  • 300g di mozzarella, 
  • 300g di passata di pomodoro, 
  • 3 fette di pane in cassetta, 
  • paprika q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • origano q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Caprese di pollo

Private il pane in cassetta della parte esterna, sbriciolatelo e rosolatelo in un tegame con il basilico tritato. Mescolate la passata di pomodoro con la paprika.

Tagliate il pollo a trancetti, passateli nella passata di pomodoro e poi fateli rosolare in un tegame con dell’olio, il rosmarino e l’origano.

Alternate i trancetti di pollo nel piatto da portata con le fette di mozzarella, spolverate con il pane in cassetta rosolato e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Caprese di pollo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caprese di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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