Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni alla spagnola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cannelloni alla spagnola per 4 persone
Ingredienti Cannelloni alla spagnola per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 50 g di ricotta
- 500 g di passata di pomodoro
- 320 g di tonno in scatola
- 50 g di capperi
- 2 uova sode
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 peperoncino piccante
- Pangrattato
- sale q. b.
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone.
Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni alla spagnola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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