Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici imbottite su scarole alla monachina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Alici imbottite su scarole alla monachina x 1 porzione
Ingredienti Alici imbottite su scarole alla monachina x 1 porzione
- 200g di filetti di alici,
- 150g di provola,
- 1 uovo,
- farina q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- 200g di scarola,
- 1 spicchio di aglio,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- 20g di capperi,
- olio extravergine di oliva q.b.
Passate i filetti di alici nella farina e poi nell’uovo sbattuto con il grana; farcite con delle fettine di provola, sovrapponete con altri filetti e poi friggete in olio di semi.
Sbollentate la scarola e poi rosolatela in padella con l’olio, l’aglio, l’uvetta, i pinoli ed i capperi. Servite le alici imbottite sopra un letto di scarola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alici imbottite su scarole alla monachina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alici imbottite su scarole alla monachina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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