Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Abbacchio alla scottadito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Abbacchio alla scottadito per 1 porzione
Ingredienti Abbacchio alla scottadito per 1 porzione
- 4 costolette di agnello,
- 300g di patate novelle,
- 250g di spinaci,
- rosmarino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate le patate a metà e cuocetele in forno a 180° per 20° dopo averle condite con olio, sale e rosmarino. Spennellate le costolette di agnello con dell’olio profumato con il rosmarino e l’aglio a pezzetti.
Rosolatele sopra una griglia rovente e cuocete da ambo i lati. Fate appassire gli spinaci sbollentati con un filo d’olio extravergine. Servite le costolette di agnello sopra un letto di spinaci e accompagnatele con le patate al forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Abbacchio alla scottadito
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Abbacchio alla scottadito" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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