Abbacchio alla scottadito ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Bucatini alla gricia di cinta senese, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravissimo e simpaticissimo Marco Bottega, con gli ingredienti rimasti a sua disposizione ha completato il suo menù dai sapori tipicamente laziali, preparando un gustoso piatto di abbacchio alla scottadito, un secondo davvero molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Abbacchio alla scottadito.
Abbacchio alla scottadito ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Abbacchio alla scottadito", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Abbacchio alla scottadito per 1 porzione
  • 4 costolette di agnello, 
  • 300g di patate novelle, 
  • 250g di spinaci, 
  • rosmarino q.b.,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Abbacchio alla scottadito

Tagliate le patate a metà e cuocetele in forno a 180° per 20° dopo averle condite con olio, sale e rosmarino. Spennellate le costolette di agnello con dell’olio profumato con il rosmarino e l’aglio a pezzetti.

Rosolatele sopra una griglia rovente e cuocete da ambo i lati. Fate appassire gli spinaci sbollentati con un filo d’olio extravergine. Servite le costolette di agnello sopra un letto di spinaci e accompagnatele con le patate al forno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Abbacchio alla scottadito



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Abbacchio alla scottadito" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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