Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli per 1 porzione
Ingredienti Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ricotta,
- 150g di bietoline,
- 150g di grana grattugiato,
- 40g di pinoli,
- timo fresco q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate le zucchine tagliate a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine. Frullate in modo da ottenere una crema.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con dei ciuffi di ricotta amalgamata con il grana e le bietoline sbollentate e tagliate finemente al coltello.
Chiudete, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i pinoli tostati, il timo e la crema di zucchine. Spolverate con il grana e servite.
Video della ricetta Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di magro al timo con salsa di zucchine e pinoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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