![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mini babà alla frutta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mini babà alla frutta per 1 porzione
Ingredienti Mini babà alla frutta per 1 porzione
- 10 mini babà,
- 200g di fragole,
- 1 limone,
- 40g di zucchero semolato,
- 2 pesche noci,
- cacao in polvere q.b.,
- burro q.b.,
- mix di mandorle e noci sgusciate q.b.,
- zucchero di canna q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- 2 stecche di cannella,
- rum q.b.,
- acqua q.b.,
- menta fresca q.b.
Preparate uno sciroppo cuocendo a fuoco dolce l’acqua con lo zucchero, la cannella ed il rum quindi bagnarvi i mini babà.
Tagliate le pesche a metà, privatele del nocciolo, farcitele con un composto preparato amalgamando il cacao con il burro fuso e la frutta secca tritata. Spolverate le pesche con lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180° per 15’.
A parte, tagliate le fragole a pezzetti e cuocetele con lo zucchero a velo, il succo di limone e la menta fino ad ottenere una salsa morbida. Disponete i mini babà sopra la salsa di fragole con accanto le pesche al forno, spolverate il tutto con lo zucchero a velo e servite.
Video della ricetta Mini babà alla frutta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mini babà alla frutta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento