Paccheri ai frutti di mare ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco napoletano Mauro Improta, che in questa puntata di giovedì 29 Maggio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco ha proposto un primo piatto di paccheri conditi con una salsa ai frutti di mare davvero molto gustosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Paccheri ai frutti di mare.
Paccheri ai frutti di mare ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri ai frutti di mare", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Paccheri ai frutti di mare per 1 porzione
  • 300g di paccheri, 
  • 250g di cozze, 
  • 200g di vongole, 
  • 200g di pomodorini,
  • prezzemolo q.b.,
  • 1 spicchio di aglio,
  • peperoncino q.b.,
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri ai frutti di mare

Fate aprire i frutti di mare in una padella con olio, aglio, prezzemolo e peperoncino. Unite i pomodorini e proseguite fino al termine della cottura.

Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i frutti di mare sgusciati ed i pomodorini. Condite con un filo d’olio extravergine, guarnite con delle foglie di prezzemolo e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Paccheri ai frutti di mare



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri ai frutti di mare" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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