Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mafalde con asparagi e provolone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mafalde con asparagi e provolone per 1 porzione
Ingredienti Mafalde con asparagi e provolone per 1 porzione
- 200g di mafalde,
- 150g di asparagi,
- 100g di provolone,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate le punte di asparagi in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno. Frullate in modo da ottenere una crema.
Cuocete le mafalde in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la crema di asparagi. Spolverate con il provolone grattugiato e servite.
Video della ricetta Mafalde con asparagi e provolone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mafalde con asparagi e provolone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento