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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carne salata con verdure dell’orto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Carne salata con verdure dell’orto
Ingredienti Carne salata con verdure dell’orto
- 500 g di fesa di manzo
- 1 kg di sale grosso
- 300 g di zucchero di canna
- 2 zucchine in fiore
- 6 pomodori Piccadilly
- 100 g di noci sgusciate
- 100 g di grana grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Rifilate la carne e marinatela lasciando il pezzo intero con il sale e lo zucchero per almeno un giorno. Lavatela accuratamente e massaggiatela con l’olio e il pepe. Sbollentate le zucchine e i fiori. Saltate in padella con poco olio i ritagli di carne e una zucchina.
Preparate una farcia aggiungendo poco grana. Riempite i fiori con la farcia sminuzzata. Cuocete i pomodori in forno per un’ora a 70°. Frullate le noci con il grana e l’olio a filo quanto basta. Servite la carne affettata con la salsa alle noci, i pomodori al forno, le zucchine e i fiori.
Video della ricetta Carne salata con verdure dell’orto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carne salata con verdure dell’orto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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