Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zucchine ripiene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Zucchine ripiene
Ingredienti Zucchine ripiene
- 4 zucchine di media grandezza
- 100 g di macinato di vitello
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 1 uovo
- 1 fetta di scamorza
- 1 fetta di pane
- 4 fiori di zucca
- 3 spicchi di aglio
- prezzemolo q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
Lavate le zucchine a tagliarle a metà dando loro la forma di un cannolo. Togliervi la polpa con uno scavino e saltatela nell'olio con uno spicchio d’aglio. A fuoco spento togliete l’aglio e aggiungete la carne macinata .
Unirvi poi il pane, precedentemente ammollato in acqua e strizzato, l’uovo, il grana grattugiato, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo, la scamorza e il pepe.
Con questa farcia, riempite i cannoli di zucchine con l’aiuto di una sacca da pasticcere. Fate rosolare le zucchine ripiene, a fuoco moderato, con olio e aglio.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Rosolate fino a cottura per circa 15’. Presentate il piatto con ciuffi di fiori di zucca.
Video della ricetta Zucchine ripiene
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zucchine ripiene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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