Galletto ai sapori dell'orto ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Lo chef della squadra del peperone verde Marco Parizzi ha preparato, dopo la gustosa ed interessante ricetta dei Ravioli di ricotta e zucchine, un delizioso secondo piatto a conclusione del suo menù, cioè un galletto che lo chef ha preparato e servito accompagnandolo con tante gustose verdure come il peperone, la patata e le zucchine. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Galletto ai sapori dell'orto.
Galletto ai sapori dell'orto ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto ai sapori dell'orto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto ai sapori dell'orto x 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 150g di piselli, 
  • 1 patata, 
  • 1 peperone, 
  • 2 zucchine, 
  • salvia q.b., 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto ai sapori dell'orto

Tagliate le verdure a cubetti, unite i piselli e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine. Tagliate il galletto a pezzi e rosolatelo in padella con la salvia e il rosmarino.

Regolate di sale. Servite il galletto sopra un letto di verdure.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto ai sapori dell'orto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto ai sapori dell'orto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti