Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie impanate con misticanza e pompelmo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Triglie impanate con misticanza e pompelmo per 1 porzione
Ingredienti Triglie impanate con misticanza e pompelmo per 1 porzione
- 4 filetti di triglie,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- 100g di misticanza,
- 1 pompelmo,
- 1 limone,
- 20g di senape,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Impanate per due volte i filetti di triglie con la farina, l’uovo ed il pangrattato. Friggete in olio di semi bollente.
A parte, condite la misticanza con una citronette preparata con olio, senape e succo di limone. Unite gli spicchi di pompelmo pelato a vivo, mescolate e servite con le triglie impanate.
Video della ricetta Triglie impanate con misticanza e pompelmo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie impanate con misticanza e pompelmo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento