Triglie impanate con misticanza e pompelmo ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Bavette alla bottarga, lo chef della squadra del peperone verde Cristian Bertol, nella puntata andata in onda sabato 10 Maggio 2014 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ha completato il suo menù proponendoci un secondo piatto a base di triglie che lo chef ha impanato e servito con della misticanza e del pompelmo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Triglie impanate con misticanza e pompelmo.
Triglie impanate con misticanza e pompelmo ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie impanate con misticanza e pompelmo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Triglie impanate con misticanza e pompelmo per 1 porzione
  • 4 filetti di triglie, 
  • farina q.b., 
  • 2 uova, 
  • pangrattato q.b., 
  • 100g di misticanza, 
  • 1 pompelmo, 
  • 1 limone, 
  • 20g di senape, 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Triglie impanate con misticanza e pompelmo

Impanate per due volte i filetti di triglie con la farina, l’uovo ed il pangrattato. Friggete in olio di semi bollente.

A parte, condite la misticanza con una citronette preparata con olio, senape e succo di limone. Unite gli spicchi di pompelmo pelato a vivo, mescolate e servite con le triglie impanate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Triglie impanate con misticanza e pompelmo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie impanate con misticanza e pompelmo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti