Bavette alla bottarga ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde Cristian Bertol che, nella puntata andata in onda sabato 10 Maggio 2014 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un delizioso primo piatto di bavette condite alla bottarga, un primo davvero molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bavette alla bottarga.
Bavette alla bottarga ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bavette alla bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bavette alla bottarga per 1 porzione
  • 200g di bavette, 
  • 200g di pomodorini, 
  • 1 cipolla bianca, 
  • 1 limone, 
  • capperi q.b., 
  • prezzemolo q.b., 
  • bottarga in polvere q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bavette alla bottarga

Preparate un soffritto con la cipolla tagliata finemente; unite i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le zeste di limone.

Cuocete le bavette in acqua bollente salata; scolatele e saltatele in padella con i pomodorini. Spolverate con la bottarga ed il prezzemolo tritato quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bavette alla bottarga



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bavette alla bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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