Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bavette alla bottarga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bavette alla bottarga per 1 porzione
Ingredienti Bavette alla bottarga per 1 porzione
- 200g di bavette,
- 200g di pomodorini,
- 1 cipolla bianca,
- 1 limone,
- capperi q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- bottarga in polvere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un soffritto con la cipolla tagliata finemente; unite i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le zeste di limone.
Cuocete le bavette in acqua bollente salata; scolatele e saltatele in padella con i pomodorini. Spolverate con la bottarga ed il prezzemolo tritato quindi servite.
Video della ricetta Bavette alla bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bavette alla bottarga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento