Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglia alle mele verdi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Triglia alle mele verdi per 1 porzione
Ingredienti Triglia alle mele verdi per 1 porzione
- triglia
- fegatelli di triglia
- alloro
- aglio
- capperi
- 220 g di farina
- 50 g di amido di mais
- 50 g di vodka
- 10 g di sale
- 5 g di lievito chimico
- acqua
Per le triglie Pulite e sfilettate le triglie avendo cura di conservare i fegatini.
Per la pastella: Amalgamate il tutto e mantenete in fresco Sovrapponete i filetti di triglia , farciteli con i fegatini e friggete in pastella.
Per le mele in salsa Tagliate nel senso longitudinale la mela verde creando un disco, con un coppa pasta create All'interno del disco due cerchi di diverso diametro Riempite i cerchi uno con polvere di sumak e polpa di mela frullata l'altro con la salsa verde.
Per i fegatini di triglia al marsala Saltate velocemente in padella antiaderente i fegatini di triglia con un velo di cipolla rossa, sfumateli con Marsala e correggete di acidità con un cucchiaino di salsomiglio .
Finitura: Disponete vicino alla mela ripiena le triglie in pastella decorate con i fiori di borragine e dischi di mela.
Video della ricetta Triglia alle mele verdi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglia alle mele verdi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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