Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mare e monti con risotto senza riso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mare e monti con risotto senza riso per 1 porzione
Ingredienti Mare e monti con risotto senza riso per 1 porzione
- 200g di mazzancolle,
- 2 patate,
- 2 carote,
- 150g di funghi pioppini,
- 150g di piselli,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 cipolla bianca,
- amido di mais,
- grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate la cipolla in un tegame con dell’olio extravergine. Unite le patate pelate e tagliate a cubetti, successivamente le carote tagliate a dadini, i pioppini tagliati grossolanamente e i piselli.
Cuocete il tutto con del brodo vegetale, unite l’amido di mais, mescolate bene e regolate di sale e pepe.
Verso la fine della cottura aggiungete le mazzancolle pulite e tagliate al coltello e mantecate fuori dal fuoco con il grana e il burro.
Video della ricetta Mare e monti con risotto senza riso
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mare e monti con risotto senza riso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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