Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli del mugello con champignons e rigatino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli del mugello con champignons e rigatino per 1 porzione
Ingredienti Tortelli del mugello con champignons e rigatino per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 3 patate,
- 200g di funghi champignons,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 scalogno,
- 1 spicchio di aglio,
- 80g di rigatino toscano a fette,
- 40g di concentrato di pomodoro,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata, schiacciatele e conditele con un soffritto di aglio, olio e prezzemolo. Unite il grana e mescolate.
Tagliate gli champignons a fette e rosolateli in padella con l’olio, lo scalogno, il concentrato di pomodoro e il rigatino.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il composto a base di patate, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con gli champignons.
Video della ricetta Tortelli del mugello con champignons e rigatino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli del mugello con champignons e rigatino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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