Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta dolce di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Torta dolce di zucchine
Ingredienti Torta dolce di zucchine
- 600 g di zucchine
- un mazzo di fiori di zucca
- 150 g di farina 00
- 150 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 1 bicchiere d’acqua
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 limone non trattato
- una manciata di foglie di basilico
- Sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
Tagliate Le zucchine a rondelle fini. Fate una pastella unendo tutti gli ingredienti e mescolate tutto insieme, anche il trito di basilico e le zeste di limone.
Imburrate una teglia, infarinatela e mettete in freezer. Togliete dal freezer e versate il composto. Decorate con fettine di zucchina il top della torta ei fiori di zucca.
Infornate a forno caldo a 180° per 45 minuti. Buona da mangiare sia calda che tiepida.
Video della ricetta Torta dolce di zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta dolce di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento