Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro per 1 porzione
Ingredienti Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro per 1 porzione
- 6 fiori di zucca,
- 150g di formaggio primo sale,
- 2 pomodori,
- aceto balsamico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private i fiori di zucca del pistillo, farciteli con il primo sale frullato con un filo d’olio e profumato con il pepe. Cuocete a vapore.
Nel frattempo frullate i pomodori con l’aceto balsamico, un filo d’olio e regolate di sale. Scaldate a fuoco dolce la salsa ottenuta, nappate i fiori di zucca e poi servite.
Video della ricetta Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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