Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Il giovanissimo chef della prova del cuoco Luigi Gandola ha preparato, come prima ricetta del menù della squadra del peperone verde, un delizioso antipasto costituito da dei fiori di zucca che lo chef ha riempito con del primo sale, fritto e servito in tavola con una salsa al pomodoro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro.
Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro per 1 porzione

  • 6 fiori di zucca, 
  • 150g di formaggio primo sale, 
  • 2 pomodori, 
  • aceto balsamico q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro

Private i fiori di zucca del pistillo, farciteli con il primo sale frullato con un filo d’olio e profumato con il pepe. Cuocete a vapore.

Nel frattempo frullate i pomodori con l’aceto balsamico, un filo d’olio e regolate di sale. Scaldate a fuoco dolce la salsa ottenuta, nappate i fiori di zucca e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca ripieni di primo sale con salsa al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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