Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchigliette con piselli salmone e cipollotto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Conchigliette con piselli salmone e cipollotto per 4 persone
Ingredienti Conchigliette con piselli salmone e cipollotto per 4 persone
- 350 g di conchiglie
- 200 g di piselli sgranati
- 300 g di salmone fresco
- 4 cipollotti
- 150 ml di panna da cucina
- 200 ml di brodo vegetale
- 2 ciuffi di aneto
- 50 g di burro
- Sale e pepe
Pulite i cipollotti e tagliateli a metà. Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungervi i cipollotti e rosolateli per 5’, rigirandoli con una paletta. Aggiungete i piselli e bagnate il tutto con un mestolo di brodo vegetale.
Lasciate cuocere con il coperchio per 10’-12’. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tagliate il salmone a dadini e aggiungeteli nella casseruola con le verdure.
Fate rosolare per 5’e salate. Incorporate la panna e portate ad ebollizione. Scolate la pasta e mantecatela nella casseruola con il condimento. Impiattate e servite con una spolverata di aneto tagliuzzato.
Video della ricetta Conchigliette con piselli salmone e cipollotto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchigliette con piselli salmone e cipollotto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento