Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Terrina di faraona e tacchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Terrina di faraona e tacchino
Ingredienti Terrina di faraona e tacchino
- 300 g di petto di faraona
- 400 g di petto di tacchino
- 100 g di pistacchi sgusciati
- 100 g di grana grattugiato
- 1 mazzetto di maggiorana
- 50 g di rucola
- 3 carote con il ciuffo
- 150 g di yogurt non zuccherato
- 3 cetriolini sott'aceto
- 20 g di aneto
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Tagliate grossolanamente la carne di tacchino. Unite il grana, i pistacchi e la maggiorana. Foderate una terrina con la pellicola alimentare.
Riempite a metà con la farcia di tacchino quindi sovrapponete il petto di faraona tagliato a listarelle e poi procedete nuovamente il tacchino. Cuocete in forno a 160° per circa un’ora.
Lasciate raffreddare in frigo. Frullate per immersione lo yogurt con i cetriolini e l'aneto. Servite la terrina tagliata a fette con la salsa allo yogurt e un’insalata fresca di rucola e carote a listarelle.
Video della ricetta Terrina di faraona e tacchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Terrina di faraona e tacchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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