Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Ultima settimana della trasmissione La Prova del cuoco e spazio al penultimo appuntamento con l'attesa rubrica Anna contro tutte in cui oggi la nostra amica Anna Moroni viene sfidata da un'agguerrita concorrente, la signora Maria Vittoria, nella preparazione di un piatto di carne molto famoso, gli spiedini, che Anna presenta in una versione all'orientale accompagnandoli con del riso pilaf. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale.
Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale ricetta Moroni da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale per 6 persone
  • 200 g carne di manzo 
  • 200 gr carne di vitello
  • 200 gr carne di maiale 
  • 10 gocce di Worcester 
  • 6 gocce di tabasco 
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia 
  • 1 peperone 
  • 1 cipolla 
  • 3 cucchiai di olio di semi 
  • 30 gr di burro 
  • sale, pepe 
  • 100 g di riso all’orientale (pilaf)
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale

Mettete in una terrina i cubetti di carne con la salsa Worcester, il tabasco, il succo limone, la paprika, la soia, sale e pepe. Mescolate bene e tenete a marinare il più a lungo possibile. Tagliate il peperone a quadretti, sfogliate la cipolla e sbollentate le foglie più grandi in acqua salata e tagliatele a quadrettini.

Preparate gli spiedini alternando il tipo di carne e frapponendo i cubetti di cipolla e peperone. Scaldate l’olio e dorate gli spiedini; abbassate la fiamma, aggiungete il burro e completate la cottura.

Posate gli spiedini su un letto di riso all’orientale e versate il fondo di cottura.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedino di carne con riso pilaf all'orientale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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