Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con salsa alle ciliegie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona con salsa alle ciliegie per 1 porzione
Ingredienti Faraona con salsa alle ciliegie per 1 porzione
- 2 cosce di faraona,
- rosmarino q.b.,
- liquore Porto q.b.,
- 150g di ciliegie,
- 1 melanzana,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate appassire lentamente le ciliegie denocciolate in una padella con il Porto. Rosolate la faraona in un tegame con dell’olio extravergine ed il rosmarino.
Terminate la cottura della faraona nella salsa di ciliegie. A parte, tagliate la melanzana a cubetti e fatela rosolare in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Accompagnate la faraona con la melanzana al funghetto.
Video della ricetta Faraona con salsa alle ciliegie
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con salsa alle ciliegie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento