Faraona con salsa alle ciliegie ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Insieme alla gustosa ricetta del Gnocco fritto con mousse di mortadella e ricotta, nella puntata di Giovedì 8 Maggio 2014 della trasmissione di cucina La Prova del cuoco,lo chef della squadra del peperone verde Marco Bottega ha concluso il suo menù preparandoci una faraona deliziosa che lo chef romano è andato a condire con una dolce salsa alle ciliegie. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona con salsa alle ciliegie.
Faraona con salsa alle ciliegie ricetta Bottega da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con salsa alle ciliegie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Faraona con salsa alle ciliegie per 1 porzione
  • 2 cosce di faraona, 
  • rosmarino q.b., 
  • liquore Porto q.b., 
  • 150g di ciliegie, 
  • 1 melanzana, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • prezzemolo q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Faraona con salsa alle ciliegie

Fate appassire lentamente le ciliegie denocciolate in una padella con il Porto. Rosolate la faraona in un tegame con dell’olio extravergine ed il rosmarino.

Terminate la cottura della faraona nella salsa di ciliegie. A parte, tagliate la melanzana a cubetti e fatela rosolare in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Accompagnate la faraona con la melanzana al funghetto.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Faraona con salsa alle ciliegie



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con salsa alle ciliegie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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