Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla pizzaiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Spaghetti alla pizzaiola per 1 porzione
Ingredienti Spaghetti alla pizzaiola per 1 porzione
- 100g di spaghetti fini (numero 5)
- 200g di pomodorini ciliegino maturi
- 30g di olive nere
- 30g di olive verdi
- 200ml di passata di pomodoro
- Origano fresco q.b.
- 1 piccola mozzarella
- 100g di arista di maiale (pezzo, cotto al forno)
- 100g di rucola
- olio extravergine d’oliva,
- sale e pepe q.b.
Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo alla pizzaiola realizzato con pomodori freschi e passata di pomodoro, origano fresco, olive e arista di maiale a pezzetti.
Trasferite un nido degli spaghetti così conditi in uno stampino di alluminio unto d’olio, unite la mozzarella a pezzetti e lasciate gratinare in forno per 2 minuti. Nel frattempo frullate la rucola con olio e servitela a base del tortino di pasta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti alla pizzaiola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla pizzaiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento