| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta ortolana croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Lasagnetta ortolana croccante
Ingredienti Lasagnetta ortolana croccante
- 1 confezione da 250 g di sfoglia pronta
- 2 tazze di besciamella
- 1 bicchiere di panna
- 300 g di pisellini primavera
- un mazzetto di asparagi
- un mazzetto di carotine col ciuffo
- 20 cipolline fresche
- un mazzetto di dragoncello
- Olio extravergine
- sale e pepe
- 1 burrata
- 10 pomodorini piccadilly
- un mazzetto di basilico
Pulite le verdure, fatele a pezzettini e saltatele in una padella con un filo d'olio, sale e pepe. Scottate il acqua bollente per 1 minuto le sfoglie di pasta e mettetele ad asciugare su un canovaccio.
Prendete le formine e imburratele con un pennello e adagiarvi una lasagna che imbottirete con la verdura e la besciamella. Chiudete ogni lasagnetta e spennellatela col burro. Passate in forno per 15 minuti.
Frullate la burrata con il basilico e l'olio, pulite i pomodorini e frullate anche questi. Sfornate le lasagnette e servitele calde su un piatto con la crema di burrata.
Video della ricetta Lasagnetta ortolana croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta ortolana croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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