| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pastasciutta tonno e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pastasciutta tonno e piselli per 1 porzione
Ingredienti Pastasciutta tonno e piselli per 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 250g di tonno sott’olio,
- 150g di piselli,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate l’aglio in una padella con dell’olio; unite la passata, i piselli sbollentati e regolate di sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il tonno e i piselli. Condite con un filo d’olio extravergine a crudo e servite.
Video della ricetta Pastasciutta tonno e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pastasciutta tonno e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Commenti
Posta un commento