Pastasciutta tonno e piselli ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Prima ricetta per la cuoca della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica francesca Marsetti che, nella puntata della trasmissione La Prova del cuoco andata in onda sabato 3 Maggio 2014, ha cucinato per noi una pastasciutta particolare poichè condita con dei piselli e del tonno sott'olio, un primo facile da preparare e molto saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pastasciutta tonno e piselli.
Pastasciutta tonno e piselli ricetta Marsetti La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pastasciutta tonno e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pastasciutta tonno e piselli per 1 porzione
  • 200g di spaghetti,
  • 250g di tonno sott’olio, 
  • 150g di piselli, 
  • 300g di passata di pomodoro, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pastasciutta tonno e piselli

Rosolate l’aglio in una padella con dell’olio; unite la passata, i piselli sbollentati e regolate di sale e pepe.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il tonno e i piselli. Condite con un filo d’olio extravergine a crudo e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pastasciutta tonno e piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pastasciutta tonno e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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