Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costoletta alla milanese con spinacini all'agro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Costoletta alla milanese con spinacini all'agro per 1 porzione
Ingredienti Costoletta alla milanese con spinacini all'agro per 1 porzione
- 1 costoletta di vitello da 400 g,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- farina q.b.,
- burro q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 100g di spinacini,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Passate la carne nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Ripassatela nell’uovo, nel pangrattato e poi rosolate in padella con il burro e il rosmarino.
A parte, condite gi spinacini con l’aceto balsamico, l’olio e il sale. Accompagnate la costoletta con l’insalata di spinacini.
Video della ricetta Costoletta alla milanese con spinacini all'agro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costoletta alla milanese con spinacini all'agro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento