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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con porchetta 2.0", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Panino con porchetta 2.0 per 4 persone
Ingredienti Panino con porchetta 2.0 per 4 persone
- 4 rosette di pane
- 500 g di porchetta di Ariccia
- 4 patate di media dimensione
- 100 g di spinaci freschi
- 50 g di burro
- 50 g di pane grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone biologico
- timo fresco q.b.
- 100 g di pecorino grattugiato
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- 2 uova intere
- 250 ml di olio di semi di girasole
- 1 lattina di birra
- paprika dolce rossa q.b.
- sale fino q.b.
Pelate e tagliate a fette le patate. Rosolatele con una parte del burro, lo spicchio d’aglio, la scorza del limone, il timo, il sale e il pepe. Quando saranno cotte, spolveratele con il pane grattugiato.
Nel frattempo, frullate per immersione in un bicchiere le uova con l’olio, la birra ridotta a ¾ , un pizzico di paprika e aggiustate di sale.
Farcite le rosette con le fette di porchetta, gli spinaci saltati velocemente nel rimanente burro, le patate “sabbiose”, il pecorino e glassate con una dose generosa di maionese alla birra.
Video della ricetta Panino con porchetta 2.0
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con porchetta 2.0" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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